Würzmischung
Mit ummanteltem Salz!Butterzart und lecker!
Durch die Ummantelung des Salzes, wird beim Marinieren keine Flüssigkeit aus dem Fleisch gezogen. Das Salz wird erst beim Braten/Grillieren ab +60 °C aktiviert. Dank der ausgewogenen Würzmischung mit Paprika, Curry, Knoblauch, Pfeffer und verschiedenen Kräutern wie Basilikum, Rosmarin und Majoran ist perfekter Geschmack garantiert.
Zubereitung
Speisen nach eigenem Gusto würzen.
Ergiebigkeit
Frei dosierbar
Zutaten
Ummanteltes Salz (Kochsalz jodiert, Pflanzenfett), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Paprika, Curry, Hefepulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Kräuter, Selleriepulver, Bohnenkraut, Basilikum, Rosmarin, Majoran
Nährwert bei 100 g Pulver
Hergestellt in Sarnen/OW, Schweiz
Unverzichtbar für Tischgrill!
Mit dieser Würzmischung bist du für jede Tischgrill-Party perfekt ausgerüstet. Die komplexe Würzmischung sorgt nicht nur für die ausgewogene Balance von leichter Schärfe und frischem Kräutergeschmack beim Fleisch, sondern ist auch ein hervorragendes Raclettegewürz.