Himalaya Pfeffermix
In der praktischen Gewürzmühle!
Eine tolle crèmige Suppe mit Gelberbspulver, Sagoperlen und Speck verfeinert. Unser Tipp: Mit Bratspeck aufpeppen und Vollrahm abschmecken, wunderbar!
70 g Pulver (ca. 3 gehäufte Esslöffel) in 1 Liter kaltes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
600 g = 8.6 Liter
Gelberbsmehl (20%), Sagoperlen (20%), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Fettpulver (Pflanzenfett, Milchzucker, Milcheiweiss, Kochsalz jodiert, Würze (mit Sojaanteil), Speck (mit Gewürzextrakten), Pflanzenfett, Stärke mod., Hefepulver, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zwiebelpulver, Gewürze
Hergestellt in Sarnen/OW, Schweiz