Eierflädli Suppe

Macht von Klein bis Gross so richtig Spass!
zuckerfrei
zuckerfrei

Leicht bekömmlich und subito zubereitet!

Basis dieser leicht bekömmlichen Suppe ist eine köstliche Fleischbouillon. Die Eierflädli nach Saguna-Rezeptur sind das Tüpfchen auf dem «i» und sorgen für einen tollen Ess-Spass. Die Suppe ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt Klein und Gross!

Zubereitung

10 g (ca. 1 gehäufte Esslöffel) in eine Suppenschüssel streuen, mit 2 dl kochendem Wasser übergiessen. Zugedeckt 3-4 Minuten ziehen lassen. Heiss servieren.

Ergiebigkeit

750 g = 15 Liter

750 g Dose 20.90 CHF Cart Icon Cart Icon

Details

Details-Down

Zutaten

Eierflädli (Weizenmehl, Eier, Magermilchpulver, Kochsalz jodiert, Pflanzenfett (mit Soja), Fleischbouillon (mit Geschmacksverstärker [Natriumglutamat], Rindfleischextrakt), Stärke mod., Gewürze, Sellerieblätter und Aromen

Nährwert bei 1 dl (100 ml) Suppe

Energie (Kilojoule):
79.7 kJ
Kalorien:
19.1 kcal
Fett:
0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0.4 g
Kohlenhydrate:
2 g
davon Zucker:
0.2 g
Eiweiss:
0.6 g
Salz:
0.8 g
Haltbarkeit:
24 Monate

Hergestellt in Sarnen/OW, Schweiz

 

Mein Tipp

Geht auch ohne Küche!

Die Eierflädli Suppe ist schnell zubereitet, auch draussen in der freien Natur. Ich finde es mega, wenn wir als Familie wandern gehen und ein Feuer machen, wo wir dann nicht nur Fleisch grillieren, sondern auch im mitgebrachten Topf eine Eierflädli Suppe kochen. Probier das doch auch mal aus.

Ähnliche Produkte

Fleischbouillon
Fettfrei mit hochwertigem Rindfleischextrakt!
Meerex Bouillon (Paste)
Die ergiebige Gemüsebouillon mit etwas Meer!