Currysauce
Ein Hauch Exotik für die Schweizer Küche!Macht Gross und Klein Freude!
Ob zum Klassiker Riz Casimir oder als mild-fruchtige Sauce zu Pouletflügeli – die Currysauce von Saguna ist schnell gemacht und bringt einen exotischen Touch in die Schweizer Küche. Passt zu Kalb-, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Geflügel, Krustentiere, Fisch, Eier, Reis und vielem mehr.
Zubereitung
25 g Pulver in 3 dl kalte Milch streuen. Unter ständigem Umrühren mit dem Schwingbesen auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen. Zur Verfeinerung der Sauce kann etwas Rahm und Ananassaft beigefügt werden. Probiere unbedingt auch die Variante mit Kokos- anstatt Kuhmilch aus, für den echt asiatischen Touch!
Ergiebigkeit
350 g = 4.2 Liter / 550 g = 6.6 Liter
Zutaten
Weizenmehl, Currypulver (13 %), Stärke mod., Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Kochsalz jodiert, Apfelpulver, Würze (mit Soja), Ananaspulver, Zwiebelpulver, Fettpulver (Pflanzenfett, Milchzucker, Milcheiweiss), Dextrose, Aroma, Gewürze, Hühnerfett, Selleriepulver
Nährwert bei 1 dl (100 ml) Sauce mit Milchdrink zubereitet
Hergestellt in Sarnen/OW, Schweiz
Bratbananen mit Currysauce!
Schnell gemacht und einfach lecker – die Süsse der gebratenen Bananen harmoniert vorzüglich mit dem exotischen Aroma der Currysauce. Die Bananen schälen und halbieren, auf mittlerer Stufe Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Bananen darin braten, bis sie goldbraun sind. Currysauce drauf geben und fertig ist der himmlische Snack!