Kürbissuppe

Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 Kartoffeln
- 750 ml Meerex Paste Bouillon
- 100 ml Vollrahm
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Muskatnuss
- 1 EL Olivenöl
Beschreibung
Nichts ist so wärmend und fein wie eine selbstgemachte Kürbissuppe, die den feinen Geschmack des Hokkaido-Kürbisses und eine zarte Cremigkeit vereint. Mit unserer Meerex Bouillon wird dieses einfache Rezept zu einem echten Wohlfühlessen. Schnell zubereitet und perfekt für jede Gelegenheit – lass dich von diesem Klassiker inspirieren und zaubere dir eine leckere Suppe, die nach mehr schmeckt!
Zubereitung
Kürbis, Zwiebel und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig anbraten. Kürbis und Kartoffeln hinzufügen, kurz anbraten und mit der Meerex Bouillon ablöschen. Alles zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit einem Stabmixer pürieren und Vollrahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Heiss servieren und geniessen!
Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 Kartoffeln
- 750 ml Meerex Paste Bouillon
- 100 ml Vollrahm
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Muskatnuss
- 1 EL Olivenöl
Rezeptübersicht