Dip-Sauce «Knobli-Traum»

Zutaten

  • 100 g Crème Fraiche
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt oder gepresst)
  • 1 TL Knobli-Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig (optional, für eine leichte Süsse)
  • Nach Gusto Himalaya Pfeffermix
  • Frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie (optional, für eine frische Note)

Beschreibung

Lust auf einen kräftigen, aromatischen Kick? Unsere Knobli-Sauce, verfeinert mit unserem einzigartigen Knobli-Pfeffer, bringt deinen Gerichten den perfekten intensiven Knoblauchgeschmack. Der besondere Knobli-Pfeffer hebt die natürliche Schärfe und Würze des Knoblauchs auf eine neue Ebene und sorgt für eine unverwechselbare Note. Diese Sauce passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Pommes oder als Dip zu frischem Brot. Lass dich von der intensiven Aromenvielfalt begeistern und probiere diese feine Sauce – ein wahres Muss für alle Knoblauchliebhaber!

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermengen und die Sauce für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten

  • 100 g Crème Fraiche
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt oder gepresst)
  • 1 TL Knobli-Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig (optional, für eine leichte Süsse)
  • Nach Gusto Himalaya Pfeffermix
  • Frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie (optional, für eine frische Note)

Rezeptübersicht