Bratensauce gebunden
Der fettfreie Klassiker!

Kochen wie beim Grosi!
Bratensauce leicht gemacht. Schnell und einfach in der Zubereitung, kannst du die Grundsauce nach Belieben mit Weiss- oder Rotwein, Madeira, Pilzen und vielen weiteren Zutaten verfeinern. Passt perfekt zu jeglichen Fleisch-, Geflügel- und Wildgerichten.
Zubereitung
50 g Pulver in 5 dl kaltes Wasser geben. Unter gelegentlichem Umrühren auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen.
Ergiebigkeit
400 g = 4 Liter / 600 g = 6 Liter
Zutaten
Stärke mod., Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Rindfleischextrakt getr. (13 %), Weizenmehl, Hefepulver, Dextrose, Zucker, Farbstoff (Zuckerkulör), Aroma (mit Soja) Meersalz, Tomatenpulver, Knoblauchpulver, Rotweinpulver, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernpulver, Johannisbrotkernmehl), Gewürze, Randenpulver, Säuerungsmittel (Zitronensäure)
Nährwert bei 1 dl (100 ml) Sauce
Hergestellt in Sarnen/OW, Schweiz

Hier geht’s um die Wurst!
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, der Klassiker schlechthin, ist mit dieser Bratensauce ein leichtes. Bratensauce nach Rezept zubereiten, Zwiebeln andünsten und beigeben, Bratwurst anbraten, Rösti dazu und fertig ist das Leibgericht!