Morchelsauce
Kochen wie ein Glückspilz!Die vielseitige Zugabe!
Diese festliche Sauce mit ganzen Morcheln, eignet sich vorzüglich zur Bereicherung von Wildgerichten, Schnitzeln, Kalbskoteletten, Fleichvögel und für ein herrliches Geschnetzeltes. Auch zur Verfeinerung von Teigwaren-, Reis- und Kartoffelgerichten ist diese schmackhafte Sauce eine sehr gute Empfehlung.
Zubereitung
22 g Pulver in 3 dl kalte Milch geben. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen zum Kochen bringen. Bei gelegentlichem Rühren auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen.
Ergiebigkeit
300 g = 4.1 Liter / 600 g = 8.2 Liter
Zutaten
Weizenmehl, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Morcheln getrocknet (12,5%), Kochsalz jodiert, Stärke mod., Würze (mit Sojaanteil), Pflanzenfett, Aroma, Zwiebelpulver, Pilzpulver, Farbstoff (Zuckerkulör), Paprika, Hefepulver, Tomatenpulver, Gewürze, Milchzucker, Dextrose
Nährwert bei 1 dl (100 ml) Sauce mit Milchdrink zubereitet
Hergestellt in Sarnen/OW, Schweiz
Edles verfeinern!
So richtig festlich schmeckt die Saguna Morchelsauce mit meinen Verfeinerungstipp: einfach der fertigen Sauce einen Schuss Rahm, wenig Cognac und etwas Zitronensaft beigeben, kurz umrühren und servieren. Voilà!