Morchelsauce

Kochen wie ein Glückspilz!

Die vielseitige Zugabe!

Diese festliche Sauce mit ganzen Morcheln, eignet sich vorzüglich zur Bereicherung von Wildgerichten, Schnitzeln, Kalbskoteletten, Fleichvögel und für ein herrliches Geschnetzeltes. Auch zur Verfeinerung von Teigwaren-, Reis- und Kartoffelgerichten ist diese schmackhafte Sauce eine sehr gute Empfehlung.

Zubereitung

22 g Pulver in 3 dl kalte Milch geben. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen zum Kochen bringen. Bei gelegentlichem Rühren auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen.

Ergiebigkeit

300 g = 4.1 Liter / 600 g = 8.2 Liter

300 g Dose 48.90 CHF Cart Icon Cart Icon
600 g Dose 94.90 CHF Cart Icon Cart Icon
7 kg Kessel 819.00 CHF Cart Icon Cart Icon

Details

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Zutaten

Weizenmehl, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Morcheln getrocknet (12,5%), Kochsalz jodiert, Stärke mod., Würze (mit Sojaanteil), Pflanzenfett, Aroma, Zwiebelpulver, Pilzpulver, Farbstoff (Zuckerkulör), Paprika, Hefepulver, Tomatenpulver, Gewürze, Milchzucker, Dextrose

Nährwert bei 1 dl (100 ml) Sauce mit Milchdrink zubereitet

Energie (Kilojoule):
295 kJ
Kalorien:
70 kcal
Fett:
2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1.6 g
Kohlenhydrate:
7.3 g
davon Zucker:
5 g
Eiweiss:
4.1 g
Salz:
1 g
Haltbarkeit:
24 Monate

Hergestellt in Sarnen/OW, Schweiz

Mein Tipp

Edles verfeinern!

So richtig festlich schmeckt die Saguna Morchelsauce mit meinen Verfeinerungstipp: einfach der fertigen Sauce einen Schuss Rahm, wenig Cognac und etwas Zitronensaft beigeben, kurz umrühren und servieren. Voilà!

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