Weisse Sauce

Erhellend köstliche Basissauce!
glutenfrei
glutenfrei

Basis für eine gute Küche!

Die Grundlage für weisse Saucen ist auch für die Zubereitung einer Béchamelsauce geeignet. Sie kann mit Rahm, Weisswein oder Käse verfeinert werden, ganz nach eigener Kreativität und Gusto. Zum Beispiel für Rahmgemüse wie Krautstiel oder Kohlrabi, für Lasagne oder Kügelipastetli.

Zubereitung

80 g Pulver in 1 Liter lauwarme Milch, Gemüse- Fleisch- oder Fischfond einstreuen. Unter stetigem Rühren aufkochen. 2 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Ergiebigkeit

300 g = 3.8 Liter / 500 g = 6.3 Liter

300 g Dose 14.90 CHF Cart Icon Cart Icon
500 g Dose 19.90 CHF Cart Icon Cart Icon
3 kg Kessel 90.90 CHF Cart Icon Cart Icon
7 kg Kessel 167.00 CHF Cart Icon Cart Icon
18 kg Kessel 394.00 CHF Cart Icon Cart Icon

Details

Details-Down

Zutaten

Stärke, Maisstärke, pflanzliche Fette, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Kochsalz jodiert, Magermilchpulver, Lactose, Zwiebeln, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Gewürze, Hefeextrakt, Knoblauch

Nährwert bei 1 dl (100 ml) Sauce mit Milchdrink zubereitet

Energie (Kilojoule):
321 kJ
Kalorien:
77 kcal
Fett:
3.2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2 g
Kohlenhydrate:
8.7 g
davon Zucker:
5.5 g
Eiweiss:
3.7 g
Salz:
1 g
Haltbarkeit:
24 Monate

Hergestellt in Sarnen/OW, Schweiz

Ähnliche Produkte

Sauce Hollandaise
Bringt Charme in den Teller!
Meerex Bouillon (Paste)
Die ergiebige Gemüsebouillon mit etwas Meer!
Basis für Rahmsauce
Spielend leicht zur perfekten Konsistenz!