Mediterrano
Italienischer Gusto in praktischer Mühle!
Dieser Klassiker sollte in keiner Küche fehlen, ist sie doch eine wunderbare Begleitung, typischerweise zu Spargeln. Auch zu Fisch- und Geflügelgerichten, zu Grilladen, Gemüse, Eier und Reis passt diese Sauce hervorragend.
23 g Pulver in 2.5 dl kalte Milch einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Zuletzt 50 g Butter darunter ziehen.
300 g = 3.9 Liter / 500 g = 6.5 Liter
Magermilchpulver, Stärke mod., Kochsalz jodiert, Fettpulver (Pflanzenfett, Milchzucker, Milcheiweiss), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Weizenmehl, Volleipulver, Hefepulver, Zwiebelpulver, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Gewürze, Würze (mit Sojaanteil)
Hergestellt in Sarnen/OW, Schweiz