Bärlauch-Kartoffelsuppe

Zutaten
Rezept für 3-4 Personen
- 500 g Kartoffeln
- 1 Bund Bärlauch
- 1 Zwiebel
- 750 ml Gemüseextrakt
- 100 ml Vollrahm
- Nach Gusto Himalaya Pfeffermix
Beschreibung
Frühlingsfrisch & wunderbar cremig! Diese Bärlauch-Kartoffelsuppe kombiniert zarte Kartoffeln mit würzigem Bärlauch zu einer samtigen Suppe. Schnell gemacht, herrlich aromatisch – perfekt für die Frühlingsküche!
Zubereitung
Kartoffeln schälen, würfeln, Zwiebel hacken. Zwiebel in einem Topf anschwitzen, Kartoffeln und Bouillon dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen, dann Bärlauch dazugeben. Alles pürieren, mit Vollrahm verfeinern und würzen.
Zutaten
Rezept für 3-4 Personen
- 500 g Kartoffeln
- 1 Bund Bärlauch
- 1 Zwiebel
- 750 ml Gemüseextrakt
- 100 ml Vollrahm
- Nach Gusto Himalaya Pfeffermix
Rezeptübersicht