Birchermüesli

Zutaten
Rezept für 2 Personen
- 100g Vollkorn-Bircher-Müesli
- 200 ml Milch
- 100 g Joghurt (z. B. Natur oder Vanille)
- 1 Apfel
- 1 kleine Handvoll Beeren (je nach Saison)
- 1 Banane
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- 1 EL gehackte Nüsse (z. B. Mandeln oder Haselnüsse)
- 1 TL Zitronensaft
Beschreibung
Frisch, fruchtig & voller Energie! Dieses cremige Bircher-Müesli mit Vollkornflocken, saftigem Apfel und Banane ist der perfekte Start in den Tag. Einfach vorbereiten, quellen lassen und geniessen – ideal für ein gesundes Frühstück oder als erfrischender Snack.
Zubereitung
Die Saguna Vollkorn-Bircher-Müesli Mischung mit der Milch verrühren und mindestens zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel waschen, grob reiben und mit etwas Zitronensaft mischen. Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Beeren oder einer Frucht nach Wahl vorbereiten. Nach der Quellzeit den Joghurt und den Honig unter das Müsli rühren. Anschliessend den geriebenen Apfel, die Bananenscheiben und die gewählte Frucht untermischen. Zum Schluss mit gehackten Nüssen bestreuen und geniessen.
Zutaten
Rezept für 2 Personen
- 100g Vollkorn-Bircher-Müesli
- 200 ml Milch
- 100 g Joghurt (z. B. Natur oder Vanille)
- 1 Apfel
- 1 kleine Handvoll Beeren (je nach Saison)
- 1 Banane
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- 1 EL gehackte Nüsse (z. B. Mandeln oder Haselnüsse)
- 1 TL Zitronensaft
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