Erdbeer-Mozzarella-Caprese mit Mediterrano-Würzpesto

Zutaten

Rezept für 2-3 Personen

  • 200 g Erdbeeren (in Scheiben)
  • 200 g Mozzarella (in Scheiben)
  • Frischer Basilikum
  • 1 TL Saguna Mediterrano (grob aus der Mühle)
  • 30 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
  • 30 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz nach Geschmack

Beschreibung

So schmeckt der Sommer: Fruchtig. Frisch. Feiner. Wenn süsse Erdbeeren auf cremigen Mozzarella treffen – und dazu ein selbstgemachtes Pesto mit unserer Saguna Mediterrano Gewürzmühle – dann ist das nicht nur ein Hingucker, sondern pure Geschmacksexplosion! 💥

Zubereitung

  • Erdbeeren & Mozzarella abwechselnd auf einer Platte anrichten.

  • Für das Pesto alle Zutaten fein mixen, nach Belieben abschmecken.

  • Pesto über die Caprese träufeln & mit Basilikum garnieren.

Zutaten

Rezept für 2-3 Personen

  • 200 g Erdbeeren (in Scheiben)
  • 200 g Mozzarella (in Scheiben)
  • Frischer Basilikum
  • 1 TL Saguna Mediterrano (grob aus der Mühle)
  • 30 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
  • 30 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz nach Geschmack

Rezeptübersicht