Erdbeer-Mozzarella-Caprese mit Mediterrano-Würzpesto

Zutaten
Rezept für 2-3 Personen
- 200 g Erdbeeren (in Scheiben)
- 200 g Mozzarella (in Scheiben)
- Frischer Basilikum
- 1 TL Saguna Mediterrano (grob aus der Mühle)
- 30 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
- 30 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
Beschreibung
So schmeckt der Sommer: Fruchtig. Frisch. Feiner. Wenn süsse Erdbeeren auf cremigen Mozzarella treffen – und dazu ein selbstgemachtes Pesto mit unserer Saguna Mediterrano Gewürzmühle – dann ist das nicht nur ein Hingucker, sondern pure Geschmacksexplosion! 💥
Zubereitung
-
Erdbeeren & Mozzarella abwechselnd auf einer Platte anrichten.
-
Für das Pesto alle Zutaten fein mixen, nach Belieben abschmecken.
-
Pesto über die Caprese träufeln & mit Basilikum garnieren.
Zutaten
Rezept für 2-3 Personen
- 200 g Erdbeeren (in Scheiben)
- 200 g Mozzarella (in Scheiben)
- Frischer Basilikum
- 1 TL Saguna Mediterrano (grob aus der Mühle)
- 30 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
- 30 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
Rezeptübersicht