Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

Zutaten
Rezept für 2 Personen
- 500 g grüner Spargel
- 1 EL Olivenöl
- Nach Gusto Himalaya Pfeffermix
- 23 g Sauce Hollandaise Pulver
Beschreibung
Ein köstlicher Frühlingstraum! Zarter grüner Spargel verfeinert mit der cremigen Saguna Sauce Hollandaise – einfach, schnell und voller Geschmack! Perfekt als leichtes Gericht oder elegante Beilage für jedes festliche Mahlzeit. Geniessen Sie die Frische des Spargels und die vollmundige Sauce in einem!
Zubereitung
Den Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser den Spargel ca. 4–6 Minuten kochen, bis er zart, aber noch bissfest ist. Danach abtropfen lassen und kurz mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne anbraten, um ihm noch etwas Röstaroma zu verleihen. Mit Himalaya Pfeffermix abschmecken. Während der Spargel kocht, die Saguna Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. 23 g Pulver in 2.5 dl kalte Milch einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Zuletzt 50 g Butter darunter ziehen. Den Spargel auf einem Teller anrichten. Die fertige Hollandaise grosszügig über den Spargel giessen und sofort servieren.
Zutaten
Rezept für 2 Personen
- 500 g grüner Spargel
- 1 EL Olivenöl
- Nach Gusto Himalaya Pfeffermix
- 23 g Sauce Hollandaise Pulver
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