Kartoffelwedges

Zutaten

Beschreibung

Kartoffelwedges sind ein echter Klassiker – aussen herrlich knusprig, innen zart und voller Geschmack. Das Geheimnis? Ein perfekt abgestimmtes Kartoffelgewürz, das jeder Kartoffel die richtige Balance aus Würze und Aroma verleiht. Unsere Gewürzmischung kombiniert die besten Zutaten, um den natürlichen Geschmack der Kartoffeln zu unterstreichen und für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu sorgen. Ob als Beilage, Snack oder Hauptgericht – mit unserem Kartoffelgewürz werden Wedges zum Highlight jeder Mahlzeit!

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen, nach Belieben schälen und in gleichmässige Spalten schneiden. Die Spalten mit Olivenöl, Kartoffelgewürz in einer Schüssel vermengen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Wedges darauf verteilen, ohne dass sie sich überlappen. Etwa 30–35 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind. Mit frischer Petersilie bestreuen und nach Wunsch mit einem Dip servieren.

Zutaten


Rezeptübersicht