Spargel Risotto

Zutaten
Rezept für 2-3 Personen
- 250 g Risotto-Reis
- 500 g grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 750 ml Meerex Paste
- 50 ml Weisswein
- 50 g Parmesan
- 1 EL Butter
- Himalaya Pfeffermix
Beschreibung
Cremig, aromatisch & perfekt für den Frühling! Unser Spargel Risotto kombiniert zarten Spargel mit cremigem Reis und würzigem Parmesan – einfach, schnell und voller Geschmack!
Zubereitung
Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Reis dazugeben, kurz mitdünsten, dann mit Wein ablöschen. Unter Rühren nach und nach Bouillon zugeben. Nach 15 Minuten den Spargel unterheben, weiterköcheln lassen. Parmesan unterrühren und mit dem Himalaya Pfeffermix abschmecken.
Zutaten
Rezept für 2-3 Personen
- 250 g Risotto-Reis
- 500 g grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 750 ml Meerex Paste
- 50 ml Weisswein
- 50 g Parmesan
- 1 EL Butter
- Himalaya Pfeffermix
Rezeptübersicht